Удав

Сергей Коркин
1.
Очень жуткая забава —
Смотрит кролик на удава,
Если взгляд не отведёт,
То в желудок попадёт.
2.
Дурная слава у удава —
Кому-то — смерть, ему — забава,
Смотрит пристально удав,
Съест беднягу без приправ.