След от надежды

Николай Войтенко
След от надежды
Невидно шагов?
В воду упавшие, встанут,
Нет больше честных
и праведных снов?
вы приходите и вас обманут,
нет ни души, некто не пришёл
видно уже привыкли,
спать и не видеть сладких снов,
плести пеньковые нити.