Любовь найти

Николай Войтенко
Любовь найти и потерять,
То одиночество мгновенье,
Когда не буть тебя обнять
И знать любви я пленник.
Закован, в кандалы сердец
И изгнан тьмой, бездонной
А одиночеству конец
Услышать ночью - полной.