Понедельник

Фаддей Булгарин
Понедельник

 Выходные... Будничная серость...
 Тихое земное одиночество...
 Неземной любви вчера хотелось,
 Нынче даже трахаться не хочется...
 Алексей Петров


Выпил в детстве колдовское зелье
И календаря не нужно мне
Я определяю дни недели
По какой-то косвенной фигне.

Это моя карма и мой козырь,
Это опыт мой передовой:
В пятницу почёсываю ноздри,
В воскресенье маюсь головой.

Вторник в голове мне вторит эхом,
А в четверг я дождиком облит.
Только в понедельник - не до смеха.
Ибо в понедельник - не стоит.