зачем решил все за меня...

Играя Ангела
Зачем решил все за меня?!
Сказав, что не достоин.
И не вернешься никогда,
Тебя и ждать не стоит.

Возми себе мою любовь,
Мне подарить ее тебе совсем не трудно.
и поменяй ее на девушку,
В которую ты влюбишься безумно.

Что украдет весь твой покой,
Другую не захочешь!
И будешь с ней ты сам не свой,
И днем, и среди ночи.

С ней будет ночь - один лишь миг,
Что улетит в мгновенье.
Попросишь Бога ты о том,
Чтоб для нее стать тенью.

Но жаль, что не способен ты
На чувства неземные...
И для тебя скупой удел
Мечты лишь разбивать... чужие...