Песню соловей поет

Ирен Стихийная
Песню соловей поет
Под моим окошком
Тихо как весна идет
Про любовь немножко

Про разлуку и печаль
И про радость встречи
Про туман, плывущий вдаль
И про тихий вечер

Да про пару голубей
Что рядышком гуркуют
И про верность лебедей
Гдеб найти такую?

Про рассвет и про закат
Про ночное небо
А еще про те края
Где ни разу не был

Что не все у нас сбылось
В жизни, как наметил
Что гуляет в мире Злость
Но все-же Солнце светит...

Пусть-же соловей поет
Под моим окошком
Радость в дом ко мне несет
И печаль немножко...