Живешь ты где-то далеко...

Играя Ангела
Живешь ты где-то далеко...
Я здесь совсем одна...
И между нами только слез
Неполитых стена...
Но помнит обо всем лишь снег,
Что таять не спешит...
А кто залечит, подскажи,
Рубцы моей души...?
Ты очень нежно их нанес,
Не думая совсем,
Что станешь для меня ты всем
На протяженье дней.
Тебя забыть теперь должна,
Как сложно это, ты не представляешь...
Я поняла, что не нужна,
И что тебя не поменяешь...
Привык же только о себе ты думать ежедневно
Спрошу себя:" Зачем такой эгоистичный он тебе..?"
И промолчу опять наверно...