Ты тихонько меня разбудил...

Играя Ангела
Ты тихонько меня разбудил,
Нежно губы мои целовал...
Ночью той ты меня так любил...
Своей маленькой называл.

Но расстаяла ночь, как и сладкий обман
И незванное утро пришло.
Чувства превратились в туман,
И воскреснуть им не суждено...

Все расставлено по своим местам,
И уже нам вместе не быть.
Не ко мне ты придешь,
А мне, не тебя своим поцелуем будить.

Так решил за меня и себя ты сам,
А прошедшего не изменить.
Разделил этой ночью жизнь мою попалам,
И тебя нужно мне забыть.