Мир - суета сует...

Евгений Заикин
Мир в суете весь злобен и холоден,
Как хорошо за стенами стоять.
За монастырскими, где мир греха схоронен,
И где ты можешь Богу лишь внимать!

Мы в суете сует не замечаем,
А может, просто даже не хотим?
Что на бегу греховном – умираем…
Как зомби бездуховно вдаль бежим!

А надо в беге том остановиться,
И сделать шаг к церковному порогу.
Покаявшись… душевно помолиться,
Коль грешен – так иди скорее к Богу!

И вспомнишь сразу и отца, и мать,
Душа не может вся испепелиться.
Как хорошо за стенами стоять,
И в храме Богу со свечой молиться!








Фото размещено из Интернета...