Букет из роз

Евгений Заикин
Букет принес – он огня ярче,
Бутоны пламенеют красных роз.
И на душе становится все жарче,
И по рукам бежит озноб-мороз!

Букет из роз все ярче пламенеет,
Твои уста огнем любви горят.
А вот и поцелуй мне щеки уже греет,
Уста твои мне страсть любви дарят!

Букет принес и положил к ногам,
Моим любимым, что грехом прельщают.
На них молюсь, как призрачным богам,
Но это только звезды в ночи знают!