О цветах...

Евгений Заикин
Лежит цветок, надломленный в пыли,
А лишь вчера бутон всю силу набирал.
И лепестки благоуханной нежностью цвели,
Но аромат рассеялся вдали…
Цветок потехе чьей-то в жертву пал!

Не рвите вы цветы – они живые,
Бог им по-праву красоту средь нас воздал.
Не нарушайте принципы святые,
На прихоти ничтожные людские…
Чтобы цветок потехе в жертву пал!