Сама...

Играя Ангела
Сама, я все решу сама!
Его найду, а может снова потеряю...
И буду жизнь свою я пить до дна,
А о тебе я больше не мечтаю.
Прощай. Не нужен больше мне.
И не к тебе в ночИ я улетаю,
А за мою любовь, прошу, прости.
Я ею на тебя уже никак не повлияю.
Лететь, бежать я буду не к тебе.
ЕГО искать в толпе влюбленным зглядом.
И никогда не скажет мне он в тишине, как ты,слова,
Что рану в сердце выжгут, словно ядом.