Весна

Евгений Заикин
Затрепетал весенний сад,
Запели кругом птицы.
И вдохновенью поэт рад,
Вдыхая сладкий аромат…
В рассветный час зарницы!

В снегу растаяли цветы,
Да и трава… увяли.
Как будто рухнули мечты,
Меж летом хрупкие мосты…
Нет! Они просто в зиму спали!

День огласила птичья трель,
Пришла Весна-Царица.
В душе запела Муза-Лель,
И сорвалась в лучах капель…
Эх! Невозможно насладиться!

Затрепетал весенний сад,
Запели птицы песню.
Весь мир Весны приходу рад,
Струится нежный аромат…
И этот миг не снится!










Фото размещено из открытых источников Интернета...