Танец последний танцует зима

Ирен Стихийная
Птички чебечут, пришла весна
Уж солнышко ласковей светит
И танец последний танцует зима
С заснеженной вьюгой по свету

В напарники выбран мороз, как всегда
В оковах «сияния севера»
Снежинки порхают и, как никогда
Кружатся над ветками дерева

Свой танец последний танцует зима
И «белым» тот танец зовется
Станцует, на север умчится она
И к нам через год лишь вернется