Меняю пол. Ремикс. Ответ Каде

Zloypadre
В ответ на рецензию Каде
http://www.stihi.ru/rec.html?2007/02/28-17
на моё произведение "Сменю-ка пол да выйду замуж."
http://www.stihi.ru/2004/07/11-185

***
О, да с таким-то кавалером
За счастие почту назваться дамой!
Но вздорной и упрямой.
Прошу учесть!
И только если первой мне в метро
Предложите вы сесть
И будете дарить мне кольца и жакеты,
И развлекать куплетом за куплетом
О том и этом...
И угощать пирожными сладкими
Свою травести.
А я их буду ести
С огромным дамским аппетитом.
Ах!
Моя душа уже открыта
И стонет на весах
В одних трусах.

*28.02.07

__________
Рецензия на «Сменю-ка пол да выйду замуж» (Zloypadre)

о.... удачно я стало быть попал...
но жаль мне только
слишком возраст мой солиден
стар, а то бы так и быть решился...
для дамы-транс достойным быть я мужем
и пол бы я сменил к тому же
и я поклонник той любви
где мир как нежный театр
где так легко срывают маски
и розы падают в постель
роняя лепестки
рукоплесканием от страсти тел двоих
сегодня я - актер, ты леди-травести
а завтра можно выдумать еще
чего-нибудь
лишь бы не съел любовь столь серый быт
и о стиральную доску не бились наши лодки
иль чад кастрюль
не не заглушил той розы аромат
что пел романтик-принц
так много лет тому назад
в куплетах Андерсона
" ах мой милый Августин!!!"

ах... взволновали Вы меня... пошел я в сад...
пока джеромовские парни...
всех собак со стихиры
не натравили на меня...
но все-таки желанию, что мило так в стихах
вы отразили...
я конечно рад
и буду обращаться к Вам, как к Даме...

Каде   28.02.2007 00:04
__________
И ещё один ответ на другую рецензию, Кобинец Маргариты:

Прикольно!
Для прогрессивных отношений
И для удобства всех штиблет
Рекомендую без сомнений
Смените пол вы ...на паркет.)))

Кобинец Маргарита 07.04.2008 19:46

Проблема в том, что у меня
Паркет уже.
Выходит, надо поменять
Мне пол в душе.

Zloypadre 08.04.2008 13:12