Звенящая тишина...

Екатерина Федюшкина
Звенящая тишина,
Берёзовый сок в крови,
Пьенеющий без вина,
Я в тёплых руках Весны..

Ласкает мне Душу хор,
Из трав и летящих птиц,
Пьенеющий от Весны ,
На землю ложусь я ниц.

О, Небо!Свои мечты
Тебе рассказать хочу,
Совсем захмелев от Любви,
Я более не смолчу!

Люблю я тебя,мир Весны,
Цветущий,поющий мир,
И в сердце всегда храню
Твой солнечный элексир.

Звенящая тишина
Пропела мне жизни суть,
Как хочется навсегда
В ладонях Весны уснуть!