Моя девочка

Евгения Чернова
Моя девочка горько плачет
И глотает табачный дым.
Её руки – в рубцах: это значит,
Она с ночью один на один...

Мою девочку били ремнями,
Разрывая одежду в клочья...
Она мне ничего не сказала,
В одиночестве плакала молча...

Мне так больно, когда она рядом;
Но ни страха в ней нет, ни упрёка.
Теперь она там – под землёй, за оградой...
Чем не плевок в лицо Господу Богу?!