Реквием по себе

Евгения Чернова
Не простив и не прощаясь,
Я ушла в последний путь.
Только сумерки сгущаясь
Мою душу отпоют.

Знаю точно: безусловно
Меня вспомнит кто-нибудь.
Только жаль, что будет поздно,
Только жаль – уже уйду...