Королева

Алекс Филиппов
Ваше, местами безразличие,

Походит на простое неприличие.

Сказали б прямо:" В данный час,

Пока я не нуждаюсь в Вас.

Побудьте где-нибудь не здесь

И не показывайте спесь,

Когда понадобитесь мне,

Дам знать Вам тут-же о себе."

Забыв про всё, предстану я

И буду счастлив от внимания.

--------------27,04,2006,------------------