Зомби-человеки

Ирина Жабыко
Нет, не пишутся ныне строки
Не слагаются в пышный памфлет
Запорошены все дороги
И пути во вчера уже нет

Позастыли тайные тропы,
Льдом сковало таинственный лес
И ветра не разбудят вскоре
Ту царевну, которой уж нет…

Не доносятся птичьи клики
Ветер буйный не тронет листву
В заколдованном болью острой
Утомленным печалью лесу.

Где ж на всех найти принцев верных
Чтоб сквозь бури или град проблем
Добирались, разводя тучи,
Прикасаясь к устам королев.

Так что нечему удивляться
Если рядышком и тут и там
Ходят-бродят зомби-человеки,
Оставляя свою душу таммммм…