Мне не заснуть...

Елена Паршова
Мне не заснуть, я в мыслях о тебе:
Ты человек, назначенный мне Богом.
Пред образами - в кроткой я мольбе,
Чтоб жизнь не виделась острогом.

Закрою вновь свои глаза -
Я вспоминаю наши ночи.
И пусть течёт проклятая слеза !
Люблю тебя сильнее всех. Нет мочи.

Ты не со мною, нас свела разлука.
Я в сердце образ твой храню.
О, Господи ! Какая мука !
Я одного тебя люблю.