Все дороги к тебе привели...

Татьяна Крыжановская
Растворилась в тебе без остатка.
В мир любви окунулась душа.
Поцелуй меня крепко и сладко.
И огонь разожги, не спеша.
Мы родными давно уже стали.
Видно, счастье нас ждет впереди.
Помани в лучезарные дали.
От мирской суеты огради.
Ни к чему ожиданье знамений.
Нам легко и приятно вдвоем.
Вмиг рассеялись тучи сомнений.
Мы любви божество воспоем!
Не об этом ли раньше мечталось?
Воплощение грез обрели...
Ты влюблен...Или мне показалось?..
Все дороги к тебе привели.