Я от тебя ухожу...

Леля Петровская
Не ищи, не зови - не приду...
Ты слишком много наделал ошибок!
По милости твоей была в аду -
Ты все усугубил замечаньем ехидным!

Забыла, повернулась и ушла.
Теперь легко и хорошо - на воле!
Ты промолчал опять - решила все сама:
Я выбираю Уваженье и Любовь, но не с тобою.
05/03/2007