Как можешь...

Катя Тайлер
Как можешь ты без спроса сердце брать
И до беспамятства накачивать любовью!
Мечту дарить и не давать дышать,
И убивать, и воскрешать собою…


Потом опять…..

………………… перебираю наши дни
Как наркоман тебя впускаю в вены,
Чтоб в каждой клеточке отравленной души
Был ТЫ, любимый и неверный………..

К тебе стремлюсь, я знаю, что нельзя….
Боюсь смотреть, но… всё равно не скрою.
Не отводи зелёные глаза….
Теперь я чувствую тебя кровью