Местоимения

Екатерина Гейкинг
Я - соткана из противоречий,
Я – льдинка из весенней речки,
Я – прихотливая игра света,
Вопрос, на который нет ответа.

Ты – свежий вздох ветра,
Ты – первая поступь рассвета,
Ты – серебро дорожки лунной,
Тайна, начертанная в рунах.

Он – боль от прикосновенья,
Он – потерянное мною время,
Он – звук без воспоминаний,
Эхо времен печальных.

Она – неоправданная надежда,
Она – вперед проплаченная нежность,
Она – удар в лицо и улыбка,
Была ли она ошибкой?

Мы – ни минуты покоя,
Мы – тихая песня прибоя,
Мы – еще не клятва, но уже любим,
Вдруг повстречавшиеся люди.