Не 23 февраля

Леда Славная
И наступает день календаря,
Нет не 23 февраля!
То женский день, и ужас для мужчин,
Дарить подарки, на то пятьсот причин!

1.Мы женщины, краса природы
2.Мы женщины, ум и благодать
3.Мы женщины, законодатели моды
4.И с нами мужчинам, увы, не совладать…
5.6. 77. 86. 300. 500…



Так, что придется ублажать
Наш ненастный нрав,
И подарки в день, приумножать
Тогда мужчина будет – прав!