Молитва

Елизавета Щербакова
Лишь на тебя надежда, Боже,
А больше некому помочь!
Мои страдания умножив,
Прокралась в сердце злая ночь:
Темно и страшно.Но могу ли
Просить о помощи теперь?-
В моих грехах все дни тонули,
Я шла дорогою потерь.
Но вот настал тот час расплаты,
Когда вершится приговор;
И будут трижды виноваты
Скрывавшиеся до сих пор!
Но верю я в святую милость.
Пошли мне, Боже, благодать:
За то, как жарко я молилась,
Прости мои грехи...опять!
 22.01.2007.