Пиит стремителен в еде

Милана Мейталь
Юрша Василий сочинил 4 строки!!!
А я ему отвнтила 6-ю!!!

8 марта и любовь

Среди любви, что есть в Природе,
полным полно ненастоящей –
влюблённость в женщину проходит,
любовь к еде непреходяща…

Юрша Василий
============

Мой ответ Василию:

Стихи слагать совсем не сложно,
При этом всякое возможно
Идеи кроятся в воде,
Пиит стрмителен в еде!
Он пишет много, благородно
Вот потому такой голодный!

С теплой весенней улыбкой,
Милана

Милана Мейталь 2007/03/06 12:29 •