Вновь покаянная грусть...

Дарья Кучинскайте
Вновь покаянная грусть осеняет,
Свете мой тихий, святой!
Слышишь, как сердце мятется-страдает,
Все изболелось Тобой.

Я тебя слезно ищу и взываю:
Не отымай благодать.
Радость моя, лишь тебя я желаю
Вечно любить-прославлять.

Не поминая мои согрешенья,
Душу, молю, воскреси.
Даруй мне велию милость прощенья,
Господи-Боже, спаси!