Я тебя не любила...

Лосева Вера
За окошком зима и блестят фонари,
Талый снег превращается в лужи…
Я тебя не любила, наверно, прости,
И сейчас ты мне больше не нужен.
Это больно звучит, но иначе нельзя:
Мы друг другу совсем не подходим.
И с последнею фразой "теперь мы друзья"
По домам в одиночку уходим.
А на улице скоро наступит весна,
Талый снег превращается в лужи…
Но расстаться нам лучше, чем жить не любя
И храня в сердце зимнюю стужу…