Ладони

Маргарита Батурина
В твоих ладонях мне тепло,
Уткнусь лицом, забуду всё что было…
Сном тёмным прошлое ушло,
Когда тебя я не любила.

Душа согрелась в одночасье,
В ладонях сердце моё греешь.
И отступает прочь несчастье,
Когда так бережно лелеешь…

Глаза скрывать пытались тайну,
Но всё сказали мне ладони.
Немного странно, и случайно,
Мой мир наполнился любовью…