Недолет

Павел Комиссаров
* * *
Судьба бросает словно в сказке,
Безжалостно порою бьет.
Тех кто не хочет по указке,
Отправит в новый переплет
Или затянет вдруг в трясину,
Зловещий рок оскалит рот,
А ты пролезешь выгнув спину,
В иголки ушко – недолет!