больно...

Анастасия Иващук
больно...

не надо делать больно...

Да, Ты Загадка для меня
Большой тайник без дверцы
А я и не хочу отгадывать тебя
Устала собирать осколки сердца....

Мне не понять твой код
Не подобрать набор из цифр
Устала биться за любовь
Залечить бы раны сердца...