Сердце мое

Эре Тиа
Туманом укрыты закатные тропы,
Прокралась по ним измена.
Не ведали мы, что несчастья дорога,
Готовила сети плена…

На Север далекий сердца обращали,
В тенях беспросветной скорби,
И отблески слез на ладонях печали
Остались немым укором.

Решеткой темниц перечеркнуто небо,
Крик ворона - черной вестью.
Стеною восстала безликая небыль,
А души взывали к мести.

Далекого эха стенанья, - МЫ БЫЛИ!
Единым – сердца стучали.
Расщелины-шрамы на Таникветиле…
ТЕБЕ мы жить завещали!

Последние тени надежды исчезли,
С жестоким проклятьем споря,
И есть только имя, что держит над бездной.
Сердце Мое… Мэл Кори!

Следы, одиноко – по берегу моря.
Ног оттиск в алмазной пыли.
И память – печать безысходного горя.
Эхо сердец, - МЫ БЫЛИ!

5.03.2007