Моё сердце горит...

Елена Макушина
Шли белые снега,
Была светла дорога,
Меня манила ночь,
А сейчас - позабытая дочь.
Не цветут цветы,
Не идут дожди,
Не бежит слеза,
Я одна…
Стук каблуков,
Разрывался телефон от звонков,
А сейчас …тишина,
Никому не нужна.
Я бежала по Солнцу,
От любви горела,
А она бьёт по лицу,
Меня совсем не жалела.
Ветер сдувал хладный труп,
Моё сердце свисало с ядра,
И горело Оно, как солома,
Ждало сладких губ,
Но не дождалось…
 06.03.07
09:30