Сегодня март волнует трепетное сердце

Владимир Безклубый
Сегодня март
Волнует трепетное сердце.
Сдавило. Боль.
Там за чугунною плитой.
Жизнь.
Как ты горька, порой без перца.
Аорта.
Кровь, взбесилась, жаль, ты не моя!
Предупрежденье.
У штормовой погоды злость.
Предубежденье.
Когда твой враг сегодня гость.
Стремительно ворвался ветер.
И лесть, как яд,
Вуалью смерти укрывает срез.
Депрессия.
Агрессия внутри себя есть холод, лёд…
Мгновение.
Игра и времени и вдохновения и слёз.
Апрель.
Приходит ночь, гони мои сомненья
Прочь.
Горят огни, я жив,
Ты говоришь счастливый,
Но что такое ложь.
Куда идёшь и что в себе несешь?