в женский день у Малыша ешь варенье не спеша

Сергей Коршиков
Март настал. Весна пришла.
Под капель щебечут птицы.
В женский день у Малыша
собираюсь приземлиться...

Принесу букет цветов,
захвачу, возможно, тортик...
Эй, Малыш, уже готов
для поcадки подоконник?

Жди, уж скоро постучу,
чтобы форточку открыла...
Вентилятор отключу -
прилечу к тебе на крыльях!

Пусть мужчины как КарлсОны
к Малышам своим слетятся
и с почтительным полконом
в ноги женщин приземлятся!


типа Карлсон
;-)))

поздравляю всех женщин с 8 марта!


03.2007