Белый снег, а может грязный...

Alexs
Белый снег, а может грязный,
Под ногами веет грусть,
Ветер жалкий и желанный,
Преграждают тебе путь.

Толи жар, а может холод,
Бросит снова тебя в дрожь,
Может, ты опять устанешь,
Как нестранно, не поймешь.

Время-время, как песок,
Все смешается однажды,
И снега, и даже лед,
Грязью станутся коварной.

Может, будет все опять,
Словно сказкой лист исписан,
Глупо будет понимать,
Стих любви, уже прочитан.

Пусть сюжет не состояв,
Никогда уже не станет,
Поцелуем на губах,
Ведь весной обычно тает.

Хладный лед, твоих желаний,
Ручейками об бордюр,
Устилая путь желаний…
Неосознанных фигур.

Лист написан, ни к чему,
Вырывать, ведь это было,
Страсть заполнит пустоту,
Что однажды нас сгубила.

Света нет, во тьме пустой,
Сердце ноет от пожара,
Ты прости, мой мир иной,
Там всегда царит прохлада.

Может, автор не поняв,
Путь любви пройдет украдкой.
Карандаш писать устав,
Все окутает загадкой…