Родная

Егор Алёшин
Быстрая моя водица,
По росинке собираясь,
Отраженьем, легкой птицей
Донеси меня до края,

Где мой милый в жаркий полдень
К родничку придет напиться,
Под холмом, где травы сочны,
Где прохлада веселится.

Стану чистой, свежей, звонкой.
Утолю его я жажду,
Радуясь, играя с солнцем,
И сверкая каплей каждой.

Ласками в его ладонях
Наслаждаться буду, зная,
Что нашел меня любимый,
Что навек ему родная.

 11 февраля 2007 года.