Эстония

Бур Григорий Бурин
Об Эстонии есть свое мнение:
Суховата, сурова, строга,
Но при этом, представь, тем не менее
Никогда в ней не видел врага.

И когда с нею я постречался,
То с улыбкой немного скупой
Мне дарила и дружбу и счастье
Своей ласковой нежной рукой.

Я люблю латышей и литовцев
И эстонцев я тоже люблю.
И Балтийское низкое Солнце
На Египетский рай не сменю.

06.03.1975г.