Как тень брожу я по земле..

Морнемир
Как тень брожу я по земле
И оживаю лишь во сне.
Я о тебе мечтаю в нем
И забываю обо всем.

Я помню все твои черты,
Но разбиваются мечты.
Я снова сплю и вижу сон,
Когда к тебе подходит он.

И сердце стонет у меня
Ведь любишь ты его, а он тебя.
И просыпаюсь я тогда
Лишь бы не видеть никогда..

Не видеть то, что вижу я во сне
Не видеть то, что вижу я во дне
И бросив взгляд свой на тебя
Замерзнет сердце у меня..