l2

Антон Базунов
Ланэйч,Линейка и Линэйч
Нозваний много
Мгрушка очень странная
Игрушка очень классная
Онлайн игрушка эта
В неё играют миллионы
А мне она не нравиться
Проклятая эм-эм-о-рпг
Вобше играть наверно очень плохо
И долго за компом сидеть!!!