Слеза

Антон Базунов
Не надо слезы лить на прастно
Ведь если это от любви
Любовь слезами не вернуть
Ведь если любишь те его иль её
Приди ты и скажи!!
"тебя люблю так сильно я что жить я не смогу без взглядо твоего"
И после этих слов любовь вернуться может
Если любишь ты на самом деле
А если плачешь ты от болли
Душевной может
Скажи тому ты человеку который оскорбил тебя
И выскажи все что налегло на душу
И ты втот помент реветь слезу проливая
А тот кому сказала все что на болело
Ну если и не отвсего что я сказал
Зачем реветь !!!
Как старая корова!!
(КОРОВА ТА И ТО НЕ ПЛАЧЕТ!!!!)
И нервы надо по береч!!