Ты мне чужой

Ирина Жабыко
Я просто стала старше,
И я тебя прощаю,
Не надо больше фальши
Глаза мои устали
И уши слушать тоже
Все речи на измене,
Дрожащий привкус крови
На веках и сквозь тени
Мне душу не калечат….
Мне все равно, послушай!!!!!
Исторглась боль давненько,
Из слезной лужи крови.
Мне все равно, поверь мне !!!!
Что рядом ты, что где-то
Не жди совсем ответа
Ты мне чужой….послушай…