Кто же я???

Ольга Генслер
Хрустит под копытом усопшее время,
А будущность стелет слепую постель…
Пришпорив коня, затянув ему стремя -
Я мчусь в лабиринте находок-потерь.

Искрятся алмазом следы в бесконечность
И в порох – былое! Стегаю коня!
Сжигаю мгновенья, застывшие в вечность -
Подковы надежд – языками огня!

Проталины шлейфом ползучим дымятся…
Ослабла совсем подо мною сбруЯ…
Еще бы чуть-чуть на коне мне остаться!
До солнца достать… и понять – кто же я?