О правильном сексе

Павел Самсонов
я представляю кулуары,

где Карл у Клары крал кораллы

и клялся ей в соплях кровавых,

что ничегошеньки не крал,

что, дескать, публики коварной

в достатке там, где есть кораллы,

мол, красть кораллы есть нормально,

не красть кораллы есть морально,

но только разве номинально,

ведь что морально, то формально,

короче, вдуматься фронтально,

конечность сломит инфернал.

вот если б что другое крали,

а то подумаешь, кораллы...

король дискуссий этот Карл!

он врал, конечно, Кларе, врал,

а сам ворованный коралл

дарил другой порочной крале,

допустим, некоей Варваре,

не Карл, а чисто яд кураре,

такой паскудный экземпляр,

уж если в чём себя проявит,

то не подточит нос комарик,

всё досконально обыграл:

народу пря, коралл Варваре.

а Кларе? каламбуры Кларе!

и поделом безмозглой твари,

каков кумир – такие нравы,

кто крал, обычно тот и правый,

кто прав, тот, в принципе, и правит,

не правит только кто не врал,

а в чём, вы спросите, мораль?

простите, нету здесь морали...