Гениям

Татьяна Шутко
«Я – гениальная певица,
Мой голос звонче, чем ручей,
И даже ангельская птица
Со мной в сравненье – хор гусей.

Талант мой – яркая фиеста,
Я, априори, гений ваш!» –
Кричала курица с насеста,
На птичий глядя ералаш.

На этот крик пришла хозяйка,
Не разобравшись, кто здесь Пуп,
Насыпав корма птичьей стайке,
Отправила певицу в суп.

4 марта 2007г.