Все будет как есть

Александр Флогистон
Фонарь не погаснет,
Звезда не моргнет,
Слесарь-сантехник во сне не икнет...

Трамваи не встанут,
Дожди не пойдут,
Ветра ураганные крыш не сорвут...

Ничто не случится. Все будет как есть,
Если за мной придет тетушка смерть...

...Но назло всему миру я буду жить вечно
И в солнечном свете купаться беспечно.