Так записано места нет у

Елена Глатт
Так записано: места нет у…
Мое место замена в бое.
Не ищи много смысла в слабом.
Нас, по-прежнему, только двое.
Только двое в беспечных тенях,
Только двое и злые ветры,
Мы поменяны в чужих менах
Исчисляем пути по метрам.
Не ищи меня в своем «было»
Я теперь не к тебе, я в небо,
А в пути меня боль любила,
А в пути мне не дали хлеба,
А в пути меня жить учили,
А в пути закрывали двери,
Мы с тобой так не долго были.
Ты поверь мне, поверь, я не верю…