Сон

Татьяна Плешакова
 «Сон»

Послушай, мама, страшный сон
Приснился мне вчера…
Как будто всё горит кругом…
Как будто здесь - война.

Сквозь черный дым и гул пальбы
Я слышу детский крик!
Страшней не может быть беды.
И сон прошел в тот миг…

Холодный пот стекал со лба,
Был слышен сердца бой!
И кровь стучала мне слова:
«Ребёнок – не с тобой!»

…Лишь сон! Но ужасом в груди
В бессилье сжался стон:
«О – ВРАЗУМИ! НЕ ДОПУСТИ!»
ДА БУДЕТ
 СЛЫШЕН
 ОН…